ÉVACUATION ET DÉSHYDRATATION DE L'UNITÉ SCELLÉE

Pour effectuer une bonne évacuation et déshydratation du système, utilisez toujours une pompe à vide appropriée, une pompe à vide poussé et n'utilisez jamais le compresseur, car la déshydratation du système est basée sur l'abaissement du point d'ébullition de l'eau à un température inférieure à la température ambiante grâce à la dépression générée par la pompe, lors de l'utilisation du compresseur, cette dépression n'est pas suffisante, en maintenant le pont d'eau bouillante à une température supérieure à la température ambiante. En plus de cette mesure, chaque fois que possible, une évacuation à travers les côtés haute et basse pression du système doit être effectuée, réduisant ainsi le temps de cette opération et obtenant le meilleur résultat, atteignant un vide allant jusqu'à 500 mmHg (29,90 ”Hg - pouce de mercure ), jamais moins de 20 minutes à ce niveau.
Remarque: Il est recommandé d'installer un clapet anti-retour à l'entrée de la pompe, pour éviter, en cas d'arrêt de la pompe, que votre huile ne soit aspirée dans le système.