Réfrigérateur plus frais ou réfrigéré

Le refroidisseur permet de refroidir et de maintenir les jus à certaines températures. Pour cette raison, la glacière, également connue sous le nom de suqueira, est aujourd'hui une glacière liquide, indispensable dans des endroits comme les bars, les snack-bars, les restaurants, les hôtels et les cafétérias industrielles.
Formé de deux parties, l'armoire et le réservoir, le refroidisseur est un appareil qui, vu de l'extérieur, nous donne l'idée d'une pièce unique et compacte. En général, il est placé sur les comptoirs des établissements commerciaux; ayant toujours un aspect extrêmement décoratif.
L'armoire se compose de tôles d'acier inoxydable ou d'acier au carbone peintes par le procédé électrostatique et sert de support au réservoir. Le réservoir en forme de boîte est en acrylique transparent et a pour but de stocker le jus. Selon le modèle, il peut avoir un ou deux compartiments avec une double paroi, également en acrylique, à l'arrière. haut. Le refroidisseur à deux compartiments est utilisé pour stocker plus d'une saveur de jus, et chaque compartiment peut être identifié par les différentes couleurs de chaque saveur.
Pour chaque compartiment, la glacière comporte, à l'extérieur, un robinet, dont l'ouverture est par l'arrière, ce qui rend son fonctionnement assez simple. A l'intérieur, il a une pompe de circulation de jus; étant également un pour chaque compartiment. La pompe de circulation de jus est entraînée par un aimant permanent entraîné par un micromoteur situé à l'intérieur de l'armoire.