Conteúdo do
Curso:
1. Técnicas
de Congelamento:
- Como preparar alimentos para congelamento.
- Métodos para preservar nutrientes e sabor.
- Dicas de armazenamento seguro.
2. Receitas
Saudáveis:
- Diversas receitas que podem ser
congeladas.
- Opções para diferentes refeições: café da
manhã, almoço, jantar e lanches.
- Receitas vegetarianas, veganas e para
dietas específicas.
3.
Planejamento de Cardápio:
- Como organizar refeições para a semana
toda.
- Planejamento de compras para otimizar o
tempo na cozinha.
- Estratégias para variar o cardápio e
evitar a monotonia.
Benefícios
do Curso:
-
Praticidade: Ideal para quem tem uma rotina corrida e busca praticidade sem
abrir mão de uma alimentação saudável.
- Economia
de Tempo: Aprenda a preparar refeições em maior quantidade e congelar,
economizando tempo durante a semana.
- Saúde e
Bem-estar: Garanta uma alimentação balanceada e nutritiva, mesmo com pouco
tempo para cozinhar diariamente.